HOMEへもどる

   FAX情報サービス バックナンバー
 
   過去の FAX 情報サービス を掲載してます。ご自由にご利用下さい。

PDFファイルです。(このファイルを見るにはAcrobatReaderが必要です。)
PDFファイルをご覧になるには、Adobe(R) Acrobat(R) Readerが必要です。
最新版のAcrobat Readerをダウンロードするには、左の「Get Acrobat Reader」ボタンをクリックしてください。

平成28年 FAX情報サービス 履歴
平成29年7月号  **作り置き料理にご用心!ウエルシュ菌食中毒**  
平成29年6月号 食中毒菌(カンピロバクター・ジェジュニ/コリ)について)  
平成29年5月号 井戸等を衛生的に管理するには?   
平成29年4月号 薬用石鹸等の成分変更
平成29年3月号 動物性異物混入(ゴキブリ・ねずみ等)について 
平成29年2月号  食品と放射性物質  
平成29年1月号 「輸入食品と安全性の確保確保」について  
平成28年12月号 カキを美味しく安心して食べる(提供する)には?   
平成28年11月号 栄養成分表示の見直しはお済ですか?  
平成28年10月号 ノロウイルスのシーズンが近づいてきました!  
平成28年9月号 異物混入の現状と検査法についてご紹介します 
平成28年8月号 夏だ!水の季節到来!夏の暑さとどう付き合うかの?
平成28年7月号 食中毒を防ぎましょう! 
平成28年6月号  研修所オープンのお知らせ
平成28年5月号 提携先の(公財)北九州生活科学センター(KLSC)って何? 
平成28年4月号 賠償共済(食中毒保険)のご案内
平成28年3月号 平成28年4月からの検査体制について
平成28年2月号 まな板を衛生的に保つには?
平成28年1月号 フグ食中毒に注意しましょう!